Организация KotW (Knights of the Wasteland или Рыцари Пустоши) была создана где-то год назад на просторах ЗБТ. На тот момент нашим лидером был Lancelot. Он видел KotW, как сплочённую и сильную структуру. Он ставил на качество, а не количество, на равенство и единство. И потому в KotW набирались исключительно проверенные тестеры, которые уже доказали свою адекватность. Также немаловажным фактором, определяющим попадёте ли вы в KotW или нет, было понятие "Ролплэй". Все мы хотели отыгрыша роли, посиделок в барах после долгих сражений, в общем... не того, что мы увидели на ОБТ3.
Лично для меня ОБТ3 был совсем не таким, каким я его представлял себе в предвкушении открытого бета теста. Я думал (во многом благодаря их форуму), что та же АС будет держать в страхе весь сервер, контролировать несколько городов, в общем будет являться реальной силой. Чёрт возьми, я ожидал увидеть Лису! Но этого не случилось... Вместо того реальная мощь из компании иностранцев во главе с Hawk-Eye'ем (в среднем 25 одновременно играющих человек), и чуть менее организованная, но не уступающая в численности "армия анонов", хотя последние не были такой уж неожиданностью. Естественно KotW в одиночку не могли им противостоять в открытом бою... Численность била качество. Но как бы там ни было, на сервере из защитников добра и справедливости были не только KotW (к примеру та же АС, группа боевиков Ion-Set'а и т.д.), общими усилиями мы давали жару. Было весело... Но повторюсь, что это немного не то, что мы хотели увидеть. Многие ожидали хорошего ролплэя, осмысленной игры, а не бесконечной мясорубки и сражений с ололокающими болванами... На деле игра явилась всепоглощающим мясом и это, в сумме с первым вайпом, заставило многих из нас уйти вообще или перейти на 2238 сервер и т.д. Казалось KotW умер... Но как бы не так.
Наш лидер Lancelot, к величайшему сожалению, сложил с себя полномочия лидера и покинул наши ряды... Никто не мог даже вообразить, что он уйдёт, ведь именно ему принадлежала идея создания KotW, именно он вложил немалые силы в организацию и т.д. Это явилось для всех нас большой неожиданностью и явило собой решающий фактор, из-за которого мы решили собраться вновь. Мы поняли, что пока (о как я надеюсь, что только пока) эта игра (да и не игра на самом деле пока что, а тест) не располагает к качественному и продуманному отыгрышу. Ведь тебя голого 1 лвла, может просто так убить "ололокающий" 24 лвл лишь потому, что это "весело". "Гопы" - это не плохо, без них игра была бы скучной и неинтересной, но хотелось бы чего-то более осмысленного. Многочисленными силами мы сможем восстановить порядок хотя бы в нескольких городах и дать возможность свободно ролплэить тем, кто этого захочет. И потому мы открываем свои двери для всех желающих вступить. Мы вернулись!
Также хочу призвать все дружественные организации к сотрудничеству. Сила в единстве!