Knights of the Wasteland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка Лулу ^ ^

Заявка Лулу ^ ^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Укажите свой ник в игре и уровень персонажа, а также ник на на форуме фонлайна.
Ник на форуме фонлайна такой же, как и тут, а вот насчёт ника в игре - проблемы Тт В эту игру играл всего недельку, пробуя различные гайды и как они мне подходят. Вот недавно решил качать снайпера (уж очень много народу ходит с тяжем). К сожалению с нуля снайпера качать очень нелегко. До 5 уровня стоял на одной локации собирая ресы и крафтя метательные ножи, получая по 100 опыта xD так что уровень у меня убог и мал, всего 5. >< Ах да, возможно вообще начну качать персонажа заного, так что шансы на попадения к вам существенно снижаются, н.. Лучше быть честным ^__^
2. Укажите свой возраст.
20 лет.
3. Укажите причину, по которой вы здесь.
Надоело бояться людей xD стоишь в городе рядом с торговцем и думаешь, выстрелит ли в тебя тот парень с дробовиком, или нет xD
4. Укажите ваш часовой пояс и кол-во времени, которое вы готовы уделять игре.
+3 MSK, а времени игре готов уделять достаточно. В основном конечно играю вечером, но если будет интересно, то могу и днём так-как уже не учусь, но ещё не работаю ^ ^
5. Укажите ваши координаты для связи. (Ася, Скайп, Ник в Мирке). Мирк обязателен. irc.forestnet.org #Public-Kotw
скайп belf_prince

2

С кем из игроков в ФО общаетесь непосредственно в игре? Какие у них ники? Где обычно предпочитаете находиться (путешествовать по пустоши, "тусить" в городах)?

3

Kruger
К сожалению игроки не очень хотят моего общения, так-как прежде чем я успеваю поздороваться в меня стреляют =Д Хотя вряд ли их так пугает мой милый синенький костюмчик, скорее всего я использую неправильный подход в общении xD
Обычно я предпочитаю находиться около Нью-Рено, так-как там можно наткнуться либо на якудз (вдвоём с другом мы кое как справлялись ^ ^) либо на встречу тех же якудз и мафиози, а это уже томмиганы и хорошие якудзовские ножички)
В городах бываю редко. ибо склонность к суициду отсутствует. За эти несколько дней игры я понял, что раньше 20 левела, в город соваться не стоит xD Правда иногда я всё таки туда прихожу (рано утром/поздно ночью)но не всегда везёт, а следовательно ещё одно из мест моего прибывания - это ад ^ ^ Хотя даже там найдутся пару гениальных людей с базуками, использующих меня и мне подобных в виде мишенек)

4

Lelouch написал(а):

К сожалению игроки не очень хотят моего общения, так-как прежде чем я успеваю поздороваться в меня стреляют =Д Хотя вряд ли их так пугает мой милый синенький костюмчик, скорее всего я использую неправильный подход в общении xD

Удалось сделать хоть один скрин?

вдвоём с другом мы кое как справлялись

Ник друга скажите пожалуйста... случайно не Balafre?

Ваш IP-адрес постоянный или динамический (изменяющийся)?

5

Kruger написал(а):

Удалось сделать хоть один скрин?

К сожалению нет. Не делал их, так как не знал для чего они нужны, жаловаться админам ведь смысла не имеет, убийства разрешены ^ ^

Kruger написал(а):

Ник друга скажите пожалуйста... случайно не Balafre?

нет, ник друга Гинтоки ^ ^

Kruger написал(а):

Ваш IP-адрес постоянный или динамический (изменяющийся)?

Изменяющийся.

6

Принят на испытательный срок в качестве неофита.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка Лулу ^ ^

создать форум