Knights of the Wasteland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные.
1. Имя - Григорий
2. Возраст - 18
3. Город (часовой пояс по мск) - Ярославль
4. Вид деятельности (Работа/учеба) - учеба, физика, наноэлектроника.
5. Хобби, увлечения, интересы. - спортивная стрельба, хоккей, старые компьютерные игры, охота и рыбалка, когда есть возможность.
6. Контактная информация (Ася, Скайп, Ник в Мирке и на форуме ФО). - icq - 423473336, ник на форуме - Тихон.

Игровые данные.
1. Ваш ник в игре и на форуме, уровень? - Dr.Cox, только начал играть на ТЛА.
2. Ники и уровни твинков? - таковых не имеется.
3. Обычное время онлайна (с ... до ...) по мск? - с 13-14 по 16, затем с 22-23 по 01-02
4. Состояли ли в других организациях (названия/срок прибывания/причина выхода)? - на 2238 состоял в РП организации Серые Рыцари/ один месяц/ организация распалась из-за внутренних конфликтов, затем в группе Oliver'а "The 5 Points"/ четыре месяца/ сессия
5. Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? - никто.

Общие вопросы.
1. Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в в игре? - отношусь спокойно, матюги меня не задевают и не злят, могу с равным успехом как и ругаться, так и абсолютно держать себя в руках.
2. Почему вы выбрали именно нашу организацию? - Вернувшись на ТЛА, сразу начал искать организацию, в которую, в первую очередь, могу попытаться вписаться сам. Прочитав ваш устав, устройство вашей иерархии, понял, что есть шанс и решил попытать счастья. Вы, вроде, являетесь спокойной и справедливой организацией, что я и ищу.
3. Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться? - увы, никого.
4. Что вы хотите получить от игры в нашей организации? - общение и кач в группе.
5. Какие игровые цели вы себе ставите? - Участвовать в жизни сервера, делать то, что умею делать в ФО - лечить на поле боя.
5. Укажите ваши координаты для связи. (Ася, Скайп, Ник в Мирке). Мирк обязателен. irc.forestnet.org #Public-Kotw - icq - 423473336. MIrc не то же самое, что и VIrc?

От себя: Имею богатый опыт доктора и метателя, но на 2238, на ТЛА не играл уже давно, поэтому не знаю, какого должно быть отличие в билдах дока между серверами.

Отредактировано Тихон (11-04-2010 16:05:01)

2

Какой ник был когда был в банде Оливера?

Отредактировано bos_soldier (11-04-2010 16:12:49)

3

В данный момент мы не играем на ТЛА. Временно ушли на 2238. Пока что отказано, но это не мешает подать заявку вновь, когда мы вернёмся.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявление

создать форум