Knights of the Wasteland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Личные данные.
1. Имя  Булат
2. Возраст  19
3. Город (часовой пояс по мск)  Казань (+3)
4. Вид деятельности (Работа/учеба) Студент
5. Хобби, увлечения, интересы. Fallout,сайтостроение,богоюзер,радио-электроника,DotA.
6. Контактная информация (Ася, Скайп, Ник в Мирке и на форуме ФО). ICQ  566966785, Скайп Jesus Mordino, Jesus Freak, мирк Jesus Freak, форум фо Freakazoid

Игровые данные.
1. Ваш ник в игре и не форуме, уровень?  Jesus Hunter, 9 lvl
2. Ники и уровни твинков? Jesus Freak( 22 lvl)
3. Обычное время онлайна (с ... до ...) по мск? 10 00 до 23 00 (c перерывами)
4. Состояли ли в других организациях (названия/срок прибывания/причина выхода)? Рейдеры (В свое врямемя помог им с сайтом http://fonline.ucoz.ru/)/ До первого вайпа/ Не адекватные соклановцы,не организованность,qtree, небыло  РП)
5. Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? нет

Общие вопросы.
1. Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в в игре? Безразлично,сам не употребляю
2. Почему вы выбрали именно нашу организацию? Основыные тэги: Организованность,иерархия,адекватность,серезное отношение к игре
3. Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться? Valizar (КотВКлэмате).Не знаю только сможет ли он за меня поручиться.
4. Что вы хотите получить от игры в нашей организации?: Организованность,иерархия,адекватность,серезное отношение к игре
5. Какие игровые цели вы себе ставите? Получить удовольствие от игры.
6. Укажите ваши координаты для связи. (Ася, Скайп, Ник в Мирке). Мирк обязателен. irc.forestnet.org #Public-Kotw Пункт 6 личная информация и Пункт 6 общие вопросы повторяются

Отредактировано Jesus (14-07-2010 14:44:21)

2

Заходи на наш канал в мирке #Public-Kotw

3

Личные данные
1)Имя Анастасия
2)Возраст 15
3)Город Уфа GMT +3
4)Вид деятельности (Работа/Учеба) Студент
5)Хобби, увлечения, интересы. FallOut, военно-историческая реконструкция, коллекцонирование середневвековья в 72х масштабе
6)Контактная информация (Ася, форум ФО) ICQ 485889909, форум ФО LanceClaw

Игровые данные
1)Ваш ник в игре и не форуме, уровень? LanceClaw, (8 LVL)
2)Ники и уровни Твинков? LanceClaw (21 LVL)
3)Обычное время онлайна (с... до...)по мск? 10:00 до 15:00 (с перерывами)
4)Состояли ли вы в других организациях (название/срок прибывания/причина выода)? Нет
5)Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? Нет

Общие Вопросы.
1)Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в в игре? Безразлично, сама не употребляю.
2)Почему вы выбрали именно нашу организацию? Основыные тэги:Адекватность, Серьезное отношение к игре, Сплосенность, Организованность.
3)Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться? Lego (только не знаю сможет ли он за меня поручится...)
4)Что вы хотите получить от игры в нашей организации? Организованность, Сплоченность, Старание помочь, Серьезное отношение к игре.
5)Какие игровые цели вы себе ставите? Помошь в делах организации, удовольствие от игры.
6)Укажите ваши координаты для связи. (Ася, Скайп, Ник в Мирке) ICQ 485889909

4

Если есть микрофон - берём без вопросов. Заходи в mirc Сервер: irc.forestnet.org Канал #public-kotw

И да, заявку надо оставлять в отдельной теме.

5

Магистр Denegar. К сожалению мокрофона нету, но намечается покупка в этом месяце.

6

Ладно, как купишь "мокрофон" - приходи снова. До тех пор мы будем ждать.

7

LanceClaw написал(а):

1)Имя Анастасия
2)Возраст 15

пруфпик в студию

8

Девушка, не верьте им. Сначала микрофон просят, потом пруфпики, а потом "Покажи сиськи или GTFO" будет.

9

Lancelot этож магистр... Надо слушать! Но все ровно учту. :D

10

Вы хоть в курсе что это может быть и не девушка? Трап легко может сыграть печатную барышню, сваять анкетку, отсутствие микрофона, опять же...Сиськи или GTFO - это да, это вот верное решение. Но 15 лет и сиськи - это уже ЦП, пативаны приедут. Опять же, имхо кто-то шифруется же таким образом, рубите фишку, нэ?

11

У Рыцарей ищу начала как начинающий медик, и боец с холодным оружием, ужастно отношусь к гопотне, которая не дает воссстанавливать здоровье пижам. Ознакомившись с вашими принципами и целями стараюсь всячески помочь, исцелить и защитить Пустошь. От её полного гниения со стороны бандитских групировок, гопотни (Которая в большей мере и загрязняет Пустошь). Также мной была создана группа "Трапперов Кламата" с целью искоренения гопотни в городе. Окончательное стремление присоеденится к Рыцарям Пустоши появилось после увиденной мной их работы. Также мной была замачена база близ Кламата, местоположние базы напишу в личку как отчет. Нашей группой уже было выведено из Кламата 13 Гопов, и вылечено 20 пижамок. Хочу присоеденится к Рыцарям в целях ведения операций более крупного масштаба. Полное повиновение, и медицинская помошь на поле боя. Спасибо.

12

**double facepalm**

13

Пора бы понять господам будущим неофитам:

1) Нас интересуют не ваши персонажи, нас интересуете лично вы как человек, ваши черты, адекватность в общении и стрессоустойчивость. Поэтому микрофон является очень важным пунктом, на который закрываются глаза только уже заслуженным бойцам и союзникам.
2) Мы не ведем сепаратную политику с мелкими организациями, не способными вести боевые операции самостоятельно, но претендующими на какую-то политическую значимость. У нас и без того хватает дел и союзников. Мы занимаемся набором индивидуальных бойцов для возможного дальнейшего включения в орден KotW, если вы тут с какой-то иной целью, то пишите в личку магистру или мне - но заявку оставлять не надо.
3) Не стоит одновременно кидать заявку к нам , в Церковь, в Альянс, в Зерг - все это снижает ваши шансы.

С уважением,
            Ламар "Пэйсли" Симмс, РКС

14

"Если вы не можете попасть супермутанту в глаз с расстояния в километр - вы нам нахрен не нужны!" (поковерканная копипаста из третьего фолача)

15

В третем Fallout(е) без проблем))))

16

LanceClaw
# Настоящее имя: Ренат
# Пол: Мужской

17

Срываем покровы?

18

Steelcrow написал(а):

Срываем покровы?

По-моему, бедняжка Педобир расстроился :'(

Имхо, тему пора закрывать.

Отредактировано Lego (18-07-2010 05:31:07)

19

Ну чтож я всегда так делаю) Как видно, скрываться больше нет смысла, и действительно, давайте закроем тему :)

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка на вступление

создать форум