Личные данные.
1. Имя - Дмитрий
2. Возраст - 16 лет.
3. Город (часовой пояс по мск) - Петрозаводск(недалеко от москвы)
4. Вид деятельности (Работа/учеба) - Учусь и работаю,неплохо зарабатываю.
5. Хобби, увлечения, интересы. - Музыка,Компьютерные игры,Наверное еще общение.
6. Контактная информация (Ася, Скайп, Ник в Мирке и на форуме ФО). - (ICQ-582110253) (Skype-Thekreyking) (IRC-[Atom]KREY,в последствии [Kotw]KREY возможно) (Форум ФО-Крей)
Игровые данные.
1. Ваш ник в игре и не форуме, уровень? - В игре в основном Креи,не очень люблю менять ники или создавать песонажей иного пола.
2. Ники и уровни твинков? - Аналогично предыдущщему пункту
3. Обычное время онлайна (с ... до ...) по мск? - (Рабочие Дни=с 17:00 до 24:00) (Нерабочие Дни=с 13:00 до 01:00) Возможны перерывы(Думаю у многих есть личная жизнь)
4. Состояли ли в других организациях (названия/срок прибывания/причина выхода)? - Много организаций,должно быть вы слышали.Первая гоп организация-Зерги,причина ухода-мало опыта в плане PvP и плохая реакция. Первая Антигоп Организация: Охрана Брокен Хиллс. Причина ухода- к сожалению закрытие проекта.
5. Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? - Никто.
Общие вопросы.
1. Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в в игре? - В основном отрицательно,хотя все мы не без греха,бывает матерюсь.
2. Почему вы выбрали именно нашу организацию? - Мы с Батоном хорошо знакомы и после того как он услышал что я ищу Хорошую Антигоп организацию,он пригласил меня в Kotw.Обьясню что значит хорошую.Как известно я неплохо опозорился во времена живого реддинга.Это потомучто меня не устроило отношение организации "Протвостояния" к пижамкам и остальному живому народу.Я начал неистово ругатся матом на них когда увидел что слоник гопает безнаказанно убивает бедных пижам.
3. Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться? - Знаю немногих в основном слышал о Денергаре =) С батоном хорошо знаком(Насчёт поручится незнаю,это врятли.Но мы с ним в достаточно дружеских отношениях) дело в том что я не очень хорошо ознакомлен с вашим списком(Исправлюсь в последствии) на видео видел TESOB'а,с ним когдато неплохо разговаривали.Хатя наверное многие потеряли уважение ко мне после инцидента с Противостоянием.
4. Что вы хотите получить от игры в нашей организации? - От вас я хочу хорошего коллектива,интересных операций,и конешно же опыта в PvP.(У меня его не так много как у остальных,но не думайте что я досихпор слоупок или там незнаю как держать в руках миниган.Я справлюсь)
5. Какие игровые цели вы себе ставите? - Восстановить себе честное имя благодаря вашей организации,возможно продолжительных связей с вами.
6. Укажите ваши координаты для связи. (Ася, Скайп, Ник в Мирке). Мирк обязателен. irc.forestnet.org #Public-Kotw - Всё есть,пользоватся умею,есть в контактных данных,на канал зайду при надобности.
Отредактировано KREY (06-08-2010 00:17:51)