Knights of the Wasteland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные.
1. Эдик.
2. 26.
3. Украина Харьков UTC+2.
4. Работа.
5. Радиотехника, Японская анимация.
6. ICQ: 394147623
Fonline: Эдвард
MirC: EdvarD

Игровые данные.
1. В игре Истина (4 уровень).
http://s47.radikal.ru/i115/1009/3c/cf0e11c8fb9dt.jpg
На форуме Эдвард.
2. Твинков пока не создавал.
3. Обычное время онлайна (с 20 до 24) по мск, в выходные больше.
4. Состоял в Армии Юга на Обт-3, вступил туда вместе в RustaLenin и Пузырем, пробыл до вайпа.
5. Только я.

Общие вопросы.
1. Стараюсь не употреблять ни в игре не в жизни, но иногда доводят?
2. Люблю фолл, ненавижу гопов, хочу быть рыцарем пустоши, способным постоять за себя и защитить слабых.
3. Давно не играл и с вашей организацией мало знаком, но вы практически единственное добро в мире пустоши, поэтому и хочу к вам.
4. Фан, ролеплей, советы по игре (многое изменилось, нужно заново освоиться).
5. Хочу все попробовать, полетать на вертолете, побегать в апа, также хочу создать вроде гильдии и магазина крафтеров (если таковые вообще в игре есть кроме мультов).
6. Координаты смотрите выше.

Давно не играл, вчера постучал в скайп старый знакомый (основатель Армии Юга, в игре был [Enc]General), он с друзьями открыл свой сервер, пригласил меня потестить.
Побегали вместе, он мне всего насыпал чего только душа пожелает, и вертолет дал и апа улучшеных, виндикатор, повеселились славно.
Но скучно таки когда 5 человек на сервере, вот и решил посмотреть как там ТЛА поживает.
А тут все так же, в городах стоят гопы, и вся игра из ада - в ад, ничего не поменялось :).
Самому скучно уныло и бессмысленно играть (так только великие ботоводы могут играть), вот и решил поискать компанию, т.к. вы чуть ли не единственное добро на пустоши, то к вам и хочу вступить.
Кроме того у вас иногда проблескивает волшебное, манящее слово *ролеплей*.
Если уровень мал, просто скажите с какого уровня берете, выкачаюсь и подам заявку повторно.
С уважением Эдвард.

Отредактировано Эдвард (03-09-2010 19:44:43)

2

По совету Lancelot попробую играть на ролеплей сервере когда он заработает.

3

Играй в СДК

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка на вступление

создать форум