Личные данные.
1. Имя: Юра
2. Возраст: 22
3. Город (часовой пояс по мск): г. Харьков, +02
4. Вид деятельности (Работа/учеба): Работа (окончил учиться)
5. Хобби, увлечения, интересы. ФОЛ 1, 2, ФО, чтение, тяж. атлетика, машины, телочки девушки .
6. Контактная информация (Ася, Скайп, Ник в Мирке и на форуме ФО). 384182162, скайпом не пользовался, если нужно будет - не проблема. ник в мирке- Fanat, на форуме Nomak.
Игровые данные.
1. Ваш ник в игре и на форуме, уровень? Fanat в игре и мирке. Nomak - форум. 12 лвл. 3 8 10 1 6 7 6
2. Ники и уровни твинков? Торгуль (все виды измененного этого ника ко мне не относятся.), SkladF, Bank5.
3. Обычное время онлайна (с ... до ...) по мск? По мере возможности, довольно частый онлайн.
4. Состояли ли в других организациях (названия/срок прибывания/причина выхода)? Играл на 3ОБТ до вайпа, в организациях не состоял.
5. Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? Кошка , может прыгнуть на ноут и сделать ребут ))
Общие вопросы.
1. Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в в игре? Нормативная вполне устраивает, но если очень-очень выведут, могу матюкнуться или ругнуться, в пределах нормы.
2. Почему вы выбрали именно нашу организацию? Идеи и коллектив у вас хороший, и с теми с кем общался: Лего, Денергар, Симс, Вализар, Микитиан может кого забыл - все отличные парни.
3. Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться? Насчет поручиться, не мне решать, но в пункте 2. написал кого знаю.
4. Что вы хотите получить от игры в нашей организации? Хотелось бы слаженной игры, общения, наставления (где будет необходимо), РП, проведение рейдов на ПК.
5. Какие игровые цели вы себе ставите? Цель 1. добить 36 лвл. Цель 2. Убивать ПК. Цель 3. По мере возможности, помогать адекватным людям. Цель 4. Общения, командная игра и РП. Цели указаны не по приоритету.
6. Укажите ваши координаты для связи. (Ася, Скайп, Ник в Мирке). Мирк обязателен. irc.forestnet.org #Public-Kotw: 384182162, скайпом не пользовался, если нужно будет - не проблема. ник в мирке- Fanat, на форуме Nomak.