Knights of the Wasteland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка на вступление Fanat

Заявка на вступление Fanat

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Личные данные.
1. Имя: Юра
2. Возраст: 22
3. Город (часовой пояс по мск): г. Харьков, +02
4. Вид деятельности (Работа/учеба): Работа (окончил учиться)
5. Хобби, увлечения, интересы. ФОЛ 1, 2, ФО, чтение, тяж. атлетика, машины, телочки девушки .
6. Контактная информация (Ася, Скайп, Ник в Мирке и на форуме ФО). 384182162, скайпом не пользовался, если нужно будет - не проблема. ник в мирке- Fanat, на форуме Nomak.

Игровые данные.
1. Ваш ник в игре и на форуме, уровень? Fanat в игре и мирке. Nomak - форум. 12 лвл. 3 8 10 1 6 7 6
2. Ники и уровни твинков? Торгуль (все виды измененного этого ника ко мне не относятся.), SkladF, Bank5.
3. Обычное время онлайна (с ... до ...) по мск? По мере возможности, довольно частый онлайн.
4. Состояли ли в других организациях (названия/срок прибывания/причина выхода)? Играл на 3ОБТ до вайпа, в организациях не состоял.
5. Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным? Кошка , может прыгнуть на ноут и сделать ребут ))

Общие вопросы.
1. Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в в игре? Нормативная вполне устраивает, но если очень-очень выведут, могу матюкнуться или ругнуться, в пределах нормы.
2. Почему вы выбрали именно нашу организацию? Идеи и коллектив у вас хороший, и с теми с кем общался: Лего, Денергар, Симс, Вализар, Микитиан может кого забыл - все отличные парни.
3. Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться? Насчет поручиться, не мне решать, но в пункте 2. написал кого знаю.
4. Что вы хотите получить от игры в нашей организации? Хотелось бы слаженной игры, общения, наставления (где будет необходимо), РП, проведение рейдов на ПК.
5. Какие игровые цели вы себе ставите? Цель 1. добить 36 лвл. Цель 2. Убивать ПК. Цель 3. По мере возможности, помогать адекватным людям. Цель 4. Общения, командная игра и РП. Цели указаны не по приоритету.
6. Укажите ваши координаты для связи. (Ася, Скайп, Ник в Мирке). Мирк обязателен. irc.forestnet.org #Public-Kotw: 384182162, скайпом не пользовался, если нужно будет - не проблема. ник в мирке- Fanat, на форуме Nomak.

2

Ничего не имею против этого человека. Буду рад увидеть в рядах Рыцарей.

З.Ы. Тебя же уже принимали! Думаю, можно было не постить заявку еще раз ;)

Отредактировано Lego (10-09-2010 13:19:13)

3

Универ можно узнать?=)

4

Lego написал(а):

Ничего не имею против этого человека. Буду рад увидеть в рядах Рыцарей.

Спасибо за добрые слова!!

Lego написал(а):

З.Ы. Тебя же уже принимали! Думаю, можно было не постить заявку еще раз

К сожалению, мой отъезд задержался и я не смог пообщаться в вашем канале с Денергаром. Надеюсь, в этот раз мне еще дадут такую возможность.

FaT@L написал(а):

Универ можно узнать?=)

:) Земляк!! ИНЖЕК (ХНЭУ). А ты?

5

Fanat написал(а):

Земляк!! ИНЖЕК (ХНЭУ). А ты?

Я - ХИСИ=)

ты в к-19 ходил?)))

Отредактировано FaT@L (10-09-2010 14:28:12)

6

FaT@L написал(а):

Я - ХИСИ=)

У меня брат там на 2-ом курсе учится.

FaT@L написал(а):

ты в к-19 ходил?)))

Тот что Блэк Драгон ? :) Возле Научки ?

7

БД было раньше на проспекте(давно ещё) после этого я уже не следил за его передвижениями...Раньше было К-19, возле научки (возле сквера афганцев, во дворике...на углу ещё банк небольшой вроде стоит\стоял) так, или иначе - к-19 закрыли уже как 2 года назад...возможно там уже что-то новое

http://cs1202.vkontakte.ru/u2440476/163 … 7a1ce2.jpg (2008 год)

8

Это случайно не там работал администратором паренек по имени Димон. Такой лысоватый, и любимая фраза - "Добавлю начальничек"? :)
Давно это было. Могу ошибаться...

Отредактировано Fanat (10-09-2010 15:06:05)

9

FaT@L написал(а):

во дворике

А перед двориком цветочный киоск?

10

на правах оффтопа=)

Fanat написал(а):

А перед двориком цветочный киоск?

да=)

Fanat написал(а):

Это случайно не там работал администратором паренек по имени Димон. Такой лысоватый, и любимая фраза - "Добавлю начальничек"? Давно это было. Могу ошибаться...

этого я уже не помню, но знал пятерых админов=)

Купер...потом там работали брат и сестра(долбанутые на голову),Морфей(Он же Саня), Хэнесей...после этого я уже туда не ходил=) также Мирон...настраивал все компы=)

Отредактировано FaT@L (10-09-2010 15:33:23)

11

Мир тесен оказывается  :D

12

Cat написал(а):

Мир тесен оказывается

Это точно :)

13

Гав-Гав!)
*Смирно сдит  возле ликующей толпы и умиротворительно дышит*

Отредактировано ХорошийПесик (10-09-2010 20:09:55)

14

Принят на испытательный срок. Смотри личные сообщения.

Вы здесь » Knights of the Wasteland » Призывной Пункт » Заявка на вступление Fanat

создать форум